Präsentation auf der Eisbahn

28.10.2016

Liebe Mitglieder der Stralsunder Mittelstandsvereinigung,

kaum zu glauben, aber in 6 Wochen eröffnet der STRALSUNDER WEIHNACHTSMARKT!

Nutzen Sie die Chance Partner des zweitältesten Weihnachtsmarkts Norddeutschlands zu sein – schalten Sie Ihre Werbung für einen guten Zweck!

So funktioniert es:

Sie werben auf der Leinwand an der Eisbahn und ermöglichen durch die Werbeeinnahmen Kindern aus Stralsunder Kindergärten und Schulen die kostenlose Nutzung der Eisbahn

montags bis freitags von 10:00-14:00 Uhr im Klassen- oder Gruppenverband.

Ihre Vorteile:
-          Positive Verknüpfung Ihres Unternehmens mit einer weihnachtlichen, entspannten Atmosphäre

-          Erhöhung der Markenbekanntheit durch permanente Visualisierung

-          Hohe Reichweite durch überregionale Besucher

-          Möglichkeit sich bei Ihren Kunden für ein tolles Jahr zu bedanken oder Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit zu wünschen

-          Komplementärwirkung zwischen verschiedenen Wirtschaftsfeldern

Anliegend finden Sie weitere Informationen. Bitte beachten Sie, dass es sich beim Anmeldeformular um ein digitales Dokument handelt, welches Sie gerne am PC ausfüllen können und welches dann ohne Unterschrift gültig ist.

Selbstverständlich stehen wir Ihnen für Rückfragen gerne auch telefonisch zur Verfügung.