AHOI - MEIN HAFENFESTIVAL…nun in Stralsund in der letzten Runde

04.08.2016

Mittlerweile hat das Sommertheater des Theaters Vorpommern mit Stralsund seine letzte Station erreicht. Am Do , 4.8. und Fr, 5.8. ist es so noch einmal möglich, unser tolles deutsch-polnisches Rockballett zu erleben. Am Samstag, 6.8. und am So, 7.8. wird unsere neue Musicalgala „Sternstunden des Musicals 2“ sicherlich auch die Stralsunder Besucher/innen begeistern. Mit zwei Vorstellungen des Musicals „ Jekyll & Hyde“ am Mi, 10.8. und Do, 11.8. sowie unserem großen Chorwerk „Carmina Burana“ mit über 100 Sängerinnen und Sängern endet das diesjährige AHOI- Mein Hafenfestival am 13.8.

Karten kann man derzeit täglich an der Container-Kasse am Spielgelände oder im Besucherservice des Theaters von 10-16 Uhr erwerben.

Am 14.8. verabschiedet sich das Theater Vorpommern bis auf unser Haus in Putbus in die Sommerpause. Am 13. September beginnt die neue Spielzeit.

Einen schönen Sommer wünscht,
Ihr Theater Vorpommern