Weihnachtsfeier mit Förderpreisträger

15.12.2017

Zur letzten Mitgliederversammlung des Stralsunder Mittelstandsvereins im Jahre 2017 trafen sich im vorweihnachtlichen Ambiente die Mitglieder im Unternehmen Vormann und Partner, wohin sie der Geschäftsführer Bernd Waschki als Geschäftsführer eingeladen hatte. Bei Glühwein und Broiler stellte er sein Unternehmen vor und präsentierte voller Stolz sein neuestes Bohrfahrzeug. Im Anschluss zeigte der diesjährige Gewinner des Förderpreises des SMV, Robert Garbe, seine Solarzieharmonika und stellte sich den Fragen des interessierten Publikums.

Zu guter Letzt stellte sich Bernd Waschki den Fragen der Stralsunder Unternehmer zu seinen Bohrtätigkeiten an der A 20. Hier gab er einen fachkundigen Vortrag zu den örtlichen Verhältnissen an der Trebel in Triebsees und gab einen kleinen Exkurs in den modernen Brückenbau. Als Fazit vermeldeten die Teilnehmer, insgesamt eine gelungene Veranstaltung.