Mitgliederversammlung Oktober 2017 der Stralsunder Mittelstandsvereinigung e.V.

16.10.2017

Die Mitgliederversammlung im Oktober fand diesmal am 12.10.2017 im Konfuzius Institut statt.

Etwa 15 Mitglieder und Interessierte konnten sich hier über die China Reise der Delegation aus Stralsund unter der Leitung des Oberbürgermeisters, die u.a. in die Partnerstadt der Hansestadt Stralsund nach Huangshan führte, informieren.

Steffi Behrendt Amtsleiterin für Kultur, Welterbe- und Hochschulkooperation hat uns  einen interessanten Überblick über die Arbeit der UNESCO, auch Stralsund betreffend, vermittelt.

Im Anschluss an den von Steffi Behrendt  sehr gut erklärten Lichtbildervortrag, der noch mit kleinen Werbefilmen direkt aus Huangshan eingerahmt wurde, fand  ein angeregter Informationsaustausch unter den Teilnehmern statt.