15. Stralsunder Tagung für erfolgreiche Partnerschaften im Rathaus Stralsund

12.05.2017

Die Stralsunder Tagung für erfolgreiche Partnerschaften (STeP) ist ein Kongress, der seit 2003 jährlich in der Hansestadt Stralsund stattfindet. Als Lehr- und Forschungsprojekt der Hochschule Stralsund (HOST) organisieren Studierende in Zusammenarbeit mit der Hansestadt Stralsund und der Stralsunder Mittelstandsvereinigung e.V  (SMV) dieses Event.
Digitalisierung: Chancen erkennen-Wertschöpfung schaffen , so das diesjährige Motto der bereits fünfzehnten Veranstaltung.
Der Tradition der vergangenen Tagungen folgend, hatten unsere Mitgliedsunternehmen die Stralsunder Möbelwerke und das Unternehmen Rehaform einen Vortrag zum Thema Digitalisierung mit Ihren Sichten, Herangehensweisen, Auswirkungen und Möglichkeiten dargestellt, die in der anschließemdem Podiumsdiskussion nachgefragt und vertiefend erläutert wurden.